Селекционеры из Астрахани вывели новые овощи

Селекционеры из Астрахани вывели новые овощи

Селекционеры из Астрахани вывели новые овощи

Ученые из Астрахани вывели новые овощи с уникальными свойствами.

Патичок и кабаксон - это новые овощи-гибриды, которые вывели ученые селекционеры из Всероссийского научно-исследовательского института бахчеводства и орошаемого овощеводства из Астраханской области.

Стоит отметить, что по виду кабаксон больше напоминает напоминает обычный кабачок. Вместе с тем, его вкус очень похож на орех. Патичок получили методом скрещивания патиссона и тыквы. Новый овощ сочетает в себе отличную продуктивность и повышенное содержание сухого вещества.

 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Селекционеры из Астрахани вывели новые овощи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Наши партнеры

АгроЭкспоСибирь Органик Экспо Агрофорум 2013 Сочинский Ветеринарный Фестиваль Бизнес-олимпиада Стратег года

Самое читаемое

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Наши контакты

e-mail: agrobk@yandex.ru
Реклама на сайте