Россия увеличила производство мяса

 

rossiya-uvelichila-proizvodstvo-myasa

rossiya-uvelichila-proizvodstvo-myasa

Представители Росстата отмечают, что на протяжении периода с января по март производство мяса в России увеличилось на 7,2%.

Отечественные животноводы увеличили производство мяса (в том числе субпродуктов) в I квартале 2018 года до 573 тыс. т (на 7,2%), относительно аналогичного периода прошлого года, - отметили в Росстате.

В период с января по март текущего года в России было произведено колбасных изделий 513 тыс. т (на 0,5% меньше, по сравнению с прошлым годом). За тот же период было произведено порядка 1,2 млн т мяса птицы (на 5,9% больше, чем в 2017 году). Отечественные предприятия произвели подсолнечного нерафинированного масла - 849 тыс. т (прирост составил 1,4%), сливочного масла - 61,7 тыс. т (прирост - 6,5%), а так же 104 тыс. т сыров (прирост - 2,2%).

Вместе с тем, производство рыбы, консервов, а так же другой рыбной продукции упало на 5,1%, достигнув 1,1 млн т. Снизилось и производство пива до уровня 151 млн дкл. (на 7,2%).

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия увеличила производство мяса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Самое читаемое

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Наши контакты

e-mail: agrobk@yandex.ru
Реклама на сайте