Рестораны Екатеринбурга будут обеспечены премиальным тюменским мясом

 

Рестораны Екатеринбурга будут обеспечены премиальным тюменским мясом

Рестораны Екатеринбурга будут обеспечены премиальным тюменским мясом

В рестораны Екатеринбурга в скором времени начнут поставлять премиальную говядину с тюменского Бизона.

Тюменское ООО "Бизон" планирует выйти со своей продукцией на рынок HoReCa Свердловской области.

ООО "Агро-Клевер" - является управляющей компанией ООО "Бизон" и владеет брендом "Омутинское", получившим название по месторасположению своей фермы. По некоторым данным, конечным бенефициарным владельцем этого предприятия является бизнесмен из Екатеринбурга Алексей Бобров.

В планах Бизона организовать поставки говядины таких премиальных пород, как салерс, герефорд и обрак в екатеринбургские рестораны. Для своих клиентов компания готова предложить 73 наименования продукции, в том числе говяжьи щечки и отрубы для различных видов стейков, - отмечает Александр Оводов пресс-секретарь ООО "Агро-Клевер".

Помимо этого, Оводов добавил, что продукция ООО "Бизон" будет участвовать в агропромышленной межрегиональной выставке УрФО. Девятая по счету, выставка будет проходить в Свердловской области в период с 17 по 19 сентября.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестораны Екатеринбурга будут обеспечены премиальным тюменским мясом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Самое читаемое

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Наши контакты

e-mail: agrobk@yandex.ru
Реклама на сайте