Колбасу с ДНК человека обнаружили в Подмосковье

Колбасу с ДНК человека обнаружили в Подмосковье

Колбасу с ДНК человека обнаружили в Подмосковье

 

Колбасу со следами ДНК человека выявили на подмосковном производстве специалисты Института питания РАМН.

В колбасе производства подмосковного «Мортаделя» сотрудники данной организации обнаружили ДНК человека. Во время проведения лабораторных исследований сразу в двух продуктах «Мортаделя» — зернистом сервелате и колбасе «Королевской» были выявлены ДНК человека.

По словам сотрудников РАМН, за последнее время они не припоминают таких случаев, говоря о выявлении следов ДНК человека в мясной продукции. Данный случай является из ряда вон выходящим, — отметили в РАМН, уточнив, что исследования проводились при помощи специальной тест-системы, которая способна распознавать следы присутствия ДНК человека.

Специалисты пока затрудняются ответить, что именно могло послужить причиной таких результатов лабораторных исследований. Как сообщается, образцы колбас, которые подверглись исследованиям были отобраны непосредственно на территории производства, расположенном в Пушкинском районе, в поселке Нагорное, Московской области.

 

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колбасу с ДНК человека обнаружили в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля


Наши партнеры

АгроЭкспоСибирь Органик Экспо Агрофорум 2013 Сочинский Ветеринарный Фестиваль Бизнес-олимпиада Стратег года

Самое читаемое

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Наши контакты

e-mail: agrobk@yandex.ru
Реклама на сайте